|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Последние сообщения в экстремальных форумах: |
|
|
|
| Последние сообщения в тематических и общих форумах: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
stabias
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 08 фев 2010, 06:34 |
|
 |
| Active Member |
 |
|
|
SEMEN_SH, сначала надо ставить дрова, а потом их модифицировать, а не наоборот
_________________ Сегодня - уже вчерашний день (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 08 фев 2010, 06:49 |
|
 |
| Newbie |
|
|
Всмысле? Сначала надо дрова ставить а потом Hal.dll подменять? (ну или использовать патч?) Сначала внедряем сертификат перегружаемся Ставим дрова 190 (или какие надо ставить? я уже запутался) перегружаемся..... Запускаем патч SLIPatch 0.7 WinXP x32 alph он мне Halsli.dll запихивает в system32 и еще там exe-шник один. при выборе ОСи появляеться еще одна строчка sli certificat ready win x32 грузим ее вылазиет мессага Найден однопроцерноый ACPI и все должно работать???? или еще нада nv4mini.sys сувать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 08 фев 2010, 13:21 |
|
 |
| Newbie |
|
Я тут в самом начале строчку увидел "Шаг0 Ищем сертификат для своей материнской платы" А если нет в списае моей мат платы? Я думаю так- драйвер при установке смотрит таблицу ACPI которую мы заменили,видит там АЗУС,думает ага плата фирменная.Далее смотрит а какой же у тебя чипсет видит Х58 успокаиваеться и активирует вкладку СЛИ. А модифицированный драйвер при помощи nv4mini.sys не смотрит на чипсет а только сертификат. Я прав? материнка у меня lenovo. Добавлено спустя 3 часа 6 минут 47 секунд:ребята опишите подробно шаги. буду очень благодарен. да и думаю много народу будут. обещаю распостранить в корпоративной сети (почти вся страна)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 08 фев 2010, 16:49 |
|
 |
| banned |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 16:22 Сообщения: 2223 Откуда: пгт. Аскания-Нова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 08 фев 2010, 17:29 |
|
 |
| Newbie |
|
TiN писал(а): http://www.xdevs.com/e107_plugins/content/content.php?content.30 Все описано на сайте  Хотя лучше подожди пару дней, я обновлю с последними версиями модов (0.7) Скинь мне свой icq я тебе напишу. Пару дней конечно подожду. Готов Протестить. У меня Lenovo P 915 2gb Ram 2x256Gforce85GT P4 2.66 (знаю слабо) скоробудет мошнее Winxp pro sp 2 + sp 3Dmark6= 2471 ЖДУ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antinomy
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 09 фев 2010, 03:31 |
|
 |
| Member |
|
Цитата: rev. 4.0 Latest SLIPatch 0.7 tool usage desctibed, reworked layout, minor correction described  просмотрю на предмет очепяток. Я так понял, последняя версия просто повысила простоту и удобство?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 09 фев 2010, 08:36 |
|
 |
| Newbie |
|
TIN как мне выложить мою таблицу? хочу что бы ты посмотрел. И помог с вставкой сертификата.Я перепробовал все способы и средства,осталось только думать что неправельно добавляю сертификат. Пока жду ответа ставлю новую ОС. Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 29 секунд:вот таблица
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 09 фев 2010, 11:35 |
|
 |
| banned |
 |
|
|
А что мешает то воспользоваться утилитой вставки серта?
И вообще с патчем SLIPatch 0.7 это все автоматом делается.
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 09 фев 2010, 11:36 |
|
 |
| Newbie |
|
|
И еще эверест показывает SLI поддерживаеться,запрещено.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Какие дрова ставить с этм патчем посоветуеш? Я вообще начинаю думать что мать у меня кривая и небудет сли в любом случае.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Можно ли как то проверить правельность установки сертификата?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 09 фев 2010, 12:05 |
|
 |
| banned |
 |
|
|
Почитай английский howto. Там все написано.
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 09 фев 2010, 13:10 |
|
 |
| Newbie |
|
|
Да читал и не раз.У меня мать китайская, даже в инете нет на нее описалова.Сравнил таблицы разных производителей.У моей таблицы нет некоторых записей, и SLIPatch 0.7 тупо лепит сертификат в конеццц, это не правельно.Вот и прошу мою посмотреть.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: У моей таблицы нет некоторых записей- "Scope (_SB)".Сертификат вставляеться после этого блока. А у меня такого блока нет.Так куда мне впихать сертификат??
Добавлено спустя 49 минут 44 секунды: Еще раз проверил таблицы с сайта и теперь уверен на 200 процентов что сертификат вставлен абсолютно неправельно. Сегодня ночью на работе попробую собрать свою свою таблицу из скаченых с сайта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 09 фев 2010, 14:24 |
|
 |
| banned |
 |
|
|
Ну прочитайте еще раз. Там написано, как проверить, правильно ли вставлен сертификат. И заглядывайте в орфографический словарик.
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 10 фев 2010, 06:57 |
|
 |
| Newbie |
|
|
Илья Я попробовал ваш мод 0.7 для ХРх32 Результата нет. Сделал потом следущее: Поставил новую винду Проаписал сертификат ASUS rampage 2.Руками. (Эверест об этом говорит)ваш патч не может пропатчить мой DSDT Применил ваш патч 0.7 Появилось строка в boot.ini Загрузился. Подменил ваш Halsli на другой(потому как первый раз не сработало) теперь CPUz говорит что у меня Х58. Загружаюсь - Сертификат есть, Х58 есть, дрова 186. Сли нет. Если не ставить ваш патч а просто подменить HAL система не грузиться. Может у меня материнка впринцепе не может работать в СЛИ. Еверест говорит SLI поддерживаеться, запрещено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stabias
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 10 фев 2010, 07:35 |
|
 |
| Active Member |
 |
|
|
SEMEN_SH, попробуйте уже модифицированные драйвера, которые лежат в статье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 10 фев 2010, 07:44 |
|
 |
| Newbie |
|
|
Если я патчил DLL то дрова должны быть не патченые.
Добавлено спустя 33 секунды: Ща поробую поставить 190.62.сли патч.
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд: поставил дрова 190,62 неработает нефига.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 10 фев 2010, 14:30 |
|
 |
| banned |
 |
|
|
Если речь о ASUS rampage 2 - это Х58 мать, там и так все работает. Если речь о ASUS rampage на 775 - то более 10ти человек все сделали именно на этой мамке, и у всех все ок. А вы говорите не работает.
У вас наверное карты в слай вместе не работают, разные или еще что.
|
 |
|
stabias
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 10 фев 2010, 15:22 |
|
 |
| Active Member |
 |
|
|
TiN, у SEMEN_SH материнка lenovo ведь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SEMEN_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 10 фев 2010, 15:28 |
|
 |
| Newbie |
|
|
карты 8500gt сертификат ASUS rampage 2( everest рапортует сли разрешен) CPU говорит х58, дрова пробовал всякие. Неработает. Мать без опозновательныз знаков единственное что написанно на матери GAMEN.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Кстати : Много раз ставил системы на фирменные матери где даже нет второго слота, драйвера даже при этих условиях говорят что СЛИ есть.Но отключено.Поэтому я думаю от карт не зависит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Включение NVIDIA SLI на любых мат. платах, детальное рук-во Добавлено: 10 фев 2010, 16:37 |
|
 |
| banned |
 |
|
Извини, мозги другим заняты  Может твоей матери PCI-E слоты подключены к разным хабам (один слот к северному мосту, другой слот - к южному. а мод подменяет айди только одного моста). Посмотри по плате, куда трассы PCI-E слотов идут. Попробуй воткнуть вторую видеокарту в маленький PCI-E x1
|
 |