|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Последние сообщения в экстремальных форумах: |
|
|
|
| Последние сообщения в тематических и общих форумах: |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
.koval
|
Заголовок сообщения: оверклок монитора :)))) Добавлено: 20 фев 2009, 21:12 |
|
 |
| Member |
 |
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 19:31 Сообщения: 129 Откуда: donetsk.UA
|
|
диагональ и частоту я увеличивать не собираюсь, но есть вопрос по сабжу =)
есть старый TFT монитор 15" Samsung SyncMaster 152s. служит уже долго и качественно. я так понял, что с годами подсветка подтускнела. выкидывать жалко, да и как вспомогательный монитор - очень даже ничего. так вот сам вопрос: меняются ли лампы подсветки, сложно ли это, и где их брать? =)
_________________ kрасота укакошит мир!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drager
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 20 фев 2009, 21:45 |
|
|
У меня 171s +1 к вопросу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberdyne
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 20 фев 2009, 21:51 |
|
 |
| Active Member |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:02 Сообщения: 613 Откуда: Lugansk UA
|
|
не в тему, но я свою пятнаху продал за полтишь баксов недавно ) С подсветкой проблем не было )
|
 |
|
.koval
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 20 фев 2009, 22:28 |
|
 |
| Member |
 |
|
|
ну меня жаба давит продавать за 50$ =) во-первых, он ещё фору любой новой пятнахе даст (да-да-да! ещё есть в продаже такое =) хансолы всякие и иже с ними). да и с подсветкой особо проблем тоже нет, но разницу я уже почувствовал =) а во-вторых, я не особо нуждаюсь в 50$, чтобы лишаться вспомогательного моника =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crazy666
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 21 фев 2009, 08:52 |
|
 |
| Active Member |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 23:31 Сообщения: 579 Откуда: Украина, Луцк
|
|
Я где-то читал, что это можно исправить. Нужно снять заднюю крышку и подкрутить два регулятора, которые там есть. Хотел это сделать на своем, но не разобрался, как снять крышку монитора)
|
 |
|
aizen
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 21 фев 2009, 09:52 |
|
 |
| Active Member |
 |
|
|
Даешь светодиодную подсветку!
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 22 фев 2009, 07:18 |
|
 |
| banned |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 16:22 Сообщения: 2223 Откуда: пгт. Аскания-Нова
|
koval Дешевле новый купить. Разве что друзья в сервисе работают. Ибо подсветка и матрица - это один модуль, и лампы там весьма нежные. В свое время столкнулся с этим, когда села лампа на ноутбуке в 14" монике. На замену матрицу цены ломили от $250, ламп отдельно вообще не найти, а если и найти - то доставка  Там лампы 3-4мм в диаметре, чихнул и сломалась. Решил все покупкой матрицы на ebay.com целиком с подсветкой и заменой. aizen Заодно и обогреватель будет 
|
 |
|
.koval
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 22 фев 2009, 14:34 |
|
 |
| Member |
 |
|
|
хмм.. мне давненько кто-то в сервисе говорил как раз то, что лампы сменить легко. может не у всех оно одномодульное? может то на буке твоём такое исключение? вобщем, ясно. лучше свои руки-крюки туда не пускать, пока устраивает картинка =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crazy666
|
Заголовок сообщения: Re: оверклок монитора :)))) Добавлено: 22 фев 2009, 17:06 |
|
 |
| Active Member |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 23:31 Сообщения: 579 Откуда: Украина, Луцк
|
|
Блин, недосмотрел что это TFT, я говорил про CRT
|
 |
|
Страница 1 из 1