|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Последние сообщения в экстремальных форумах: |
|
|
|
| Последние сообщения в тематических и общих форумах: |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Drager
|
Заголовок сообщения: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 11:35 |
|
|
|
Собственно ASUS выпустили много неплохих аудиокарт разных ценовых категорий. Прикол в том, что ВСЕ они не работают нормально на новых операционках. При установке системы с нуля, приходится вставлять аудиокарту после всего остального железа И СОФТА. При каждой загрузки приходится останавливать один из процессов, ибо с ним зависает много программ. После установки последнего и единственного патча, звук пропал совсем. Выход на наушники заработал только после часа установки\переустановки\настройки.
Теперь вопрос. Где в Киеве есть переходники отдельные RCA-jack? Высказываниям "На радиорынке есть ВСЕ" больше не верю. Брал именно для использования через RCA, чтобы получить стерео звук на ""концертном"" усилителе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 11:48 |
|
 |
| banned |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 16:22 Сообщения: 2225 Откуда: пгт. Аскания-Нова
|
Цитата: "На радиорынке есть ВСЕ" Там только паленые мобилы и всякая хренотень дешевая и хреновая. Добро пожаловать в реальность, Нэо.
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 18:18 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
Я паял себе сам, и это правильно. Правильный китайский "тюльпан" в металле 1 шт 7-8 грн. Хреновый "тюльпан" под золото - 4 грн. Хороший китайский миниджек 5-7 грн. Гавенный джек- 3 грн Пластиковый джек 1,50 грн Хороший гибкий акустический провод в экране метр 5-7 грн. + нужно аккуратно спаять. ---------------------------------------- Мы не говорим о хай эндовых кабелях ибо про них можно говорить только в случае траты 2000-3000 уе на систему. ---------------------------------------- Цитата: Теперь вопрос. Где в Киеве есть переходники отдельные RCA-jack? Радиобазар 15 грн. А ля : В "энигме", в салоне английского звука, но туда нас не пустят  К примеру QED ONE MiniJack-2RCA... В некоторых магазинах бытовухи оно есть по цене от 50 грн К примеру: 
_________________ Пусть наша ненависть к врагу удесятерит мощность наших компьютеров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drager
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 20:37 |
|
|
Неа, такие переходники есть в комплекте! Мне нужно две штук: 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 20:49 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
Так на "сонаре" миниджеки стоят... Обычный джек ? Так такие на радиобазе есть, и в металле вроде как проскакивали. ТОкма ты смотри, тот у тебя на картинке МОНО. А, я так понял ты к усилу тому цепляешся 
_________________ Пусть наша ненависть к врагу удесятерит мощность наших компьютеров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drager
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 22:12 |
|
|
Я понял, чего ты мне не то пишешь  Серия Xonar включает 11 разных аудиокарт. Мне нужно было дописать, что у меня Essence ST. А на нем jack только на наушники. На колонки - RCA. Вот я и хотел заюзать RCA, чтоб усилок стерео играл ибо он по схеме двойного моно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 22:27 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
 Ну так и говори  Я то думал у тебя обычная. -- Батенька, а вы моднявый Короче у тебя на усиле вход через джеки как я помню. Проще конечно собрать кабеля нужной длинны. Но переходники такие с джека на тюльпан в продаже есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TiN
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 22:37 |
|
 |
| banned |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 16:22 Сообщения: 2225 Откуда: пгт. Аскания-Нова
|
|
У меня такая хрень осталась от KOSS Porta Pro. Валяется ненужная.
|
 |
|
Wehr Wolf
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 27 авг 2009, 22:59 |
|
 |
| Зверь |
 |
|
Та ты тоже не про то 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drager
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 04 июн 2010, 14:03 |
|
|
Поменял ОУ на LME49720HA. Шум в записях теперь еще четче да. Было б на чем теперь слушать это все, так как Sennheiser HD215  И как-то не по фен-шую использовать TO-99 из-за разности длинны ног. кстати, преходники выше купил в переходе за 5грн P.S. почему смайлик срыгивает кровь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaJ0r
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 04 июн 2010, 21:29 |
|
 |
| XtremeLabs.org Resident |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 10:14 Сообщения: 1671 Откуда: Днепропетровск
|
|
Такие переходники надо искать в магазинах торгующих Hi-Fi. Будут позолоченные или что-то в этом духе, с высокой ценой, но будут.
|
 |
|
AMD64
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиокарты ASUS XONAR Добавлено: 06 сен 2010, 21:43 |
|
 |
| Member |
 |
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 14:36 Сообщения: 261 Откуда: Украина, г. Херсон
|
 Сегодня удалось сравнить на слух эти карты. Слушал через фубор, композиции в Lossless. Колонки SOLO6 переделанные и самодельный усилитель на базе TDA7293. Честно говоря, разница на слух мизерная. У Audigy2, очень выраженные НЧ и ВЧ, как будто их накрутили в эквалайзере. Xonar DX звучит более нейтрально и чуток детальней. Учитывая цену последней, можно смело брать старушку Аудиджи2. Для мультимедийной компьютерной акустики её будет предостаточно. Мне эта карта досталась за 170грн, на интернет аукционе.
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|